неофициальный сайт
фильма “Стиляги”

на главную

   
 
 
          о фильме         актеры         создатели         фото         видео         рецензии         новости         форум          
 
 
 
навигация по разделу


 
  главная        главная        новости        На «Кинотавре» презентовали музыкальный фильм Валерия Тодоровского «Стиляги»

На «Кинотавре» презентовали музыкальный фильм Валерия Тодоровского «Стиляги»

По иронии судьбы режиссер картины "Стиляги" Валерий Тодоровский не смог присутствовать на презентации своего фильма. Накануне вечеринки Тодоровский-младший слег с воспалением легких.

Пришлось продюсеру картины известному актеру Леониду Ярмольнику отдуваться за коллегу и представлять самому фильм.

- Фильм "Стиляги" - это прежде всего мюзикл. А в наше время подобных картин стало крайне мало, - рассказал гостям презентации Леонид Ярмольник.

- Как только мы надевали костюмы в стиле 60-х годов, сразу очень легко становилось изображать из себя безбашенных стиляг, - призналась журналистам исполнительница главной роли в фильме "Стиляги" Оксана Акиньшина. - Образов, переодеваний, причесок было очень много, все очень красиво, но были и свои минусы - например, хождение в чулках...

Поддержать Ярмольника пришли многие звезды: Татьяна Михалкова с дочерьми, актер Павел Деревянко, муж Любовь Полищук Сергей Цигаль, режиссер Денис Евстегнеев, каскадер и продюсер Александр Иншаков, Оскар Кучера с женой и многие другие. А "Мент" Михаил Трухин пожаловал с беременной женой.

Презентация "Стиляг" получилась весьма зрелищной. Она прошла в самом модном сочинском клубе "Платформа". На танцполе, сквозь стеклянный пол которого проглядывало Черное море, вышли симпатичные парни девушки одетые в стиле 60-х. Вобщем - настоящие стиляги.

К ним вскоре присоединилась и Оксана Акиньшина с самой модной прической того времени - роскошной бабеттой. Актриса выкидывала такие коленца под ритмы старого доброго рок-н-ролла, что, казалось, еще одно подобное "па" - и стеклянный пол треснет.

К Акиньшиной присоединился и солист группы "Ума Турман" Владимир Кристовский. После представления "Стиляг" на сцену вышла легендарная группа "Браво" и парочка вмиг пустилась в пляс.

Позже на дискотеку в стиле 60-х в клуб приехал лидер рок-коллектива "Ва-Банкъ" Александр Ф. Скляр и актер Вилле Хаапсалло.

- Браво! Вы самые крутые стиляги Советского Союза!- кричал группе "Браво" Владимир Кристовский.

К слову, Кристовский и Акиньшина танцевали "буги-вуги", как влюбленная парочка. Хотя, у каждого из них уже есть вторая половинка. Как оказалось, ребята просто давние друзья, и встретившись на "Кинотавре" решили попросту оторваться по полной.

Кристовский удивил гостей и под занавес вечеринки. Музыкант улегся около сцены и задремал...

По материалам http: //www.kp.ru/daily/24113/337051/

Назад к списку новостей


 


 
 
Проект студии Lites Стиляги
www.bugifilm.ru
2007 неофициальный сайт фильма Стиляги - Буги на костях
режиссер Валерий Тодоровский