неофициальный сайт
фильма “Стиляги”

на главную

   
 
 
          о фильме         актеры         создатели         фото         видео         рецензии         новости         форум          
 
 
 
навигация по разделу


 
  главная        главная        новости        Оксана Акиньшина танцует «Буги на костях»

Вскоре после окончания съемок фильма «Тиски» режиссер Валерий Тодоровский приступил к работе над новой картиной, которая называется «Буги на костях». Мюзикл о советской молодежи. События происходят в Москве в середине 50-х годов.

Молодой человек по имени Мэлс, воспитанный на ценностях советской молодежи, узнает о существовании другой жизни - полной свободы, музыки и любви. Будучи максималистом, главный герой бросается в «омут с головой» и утопает в новой реальности. Тем не менее вызывающая внешность теперь уже стиляги Мэлса никак не сказывается на его характере и стремлении быть искренним и благородным человеком.

Под давлением советской системы многие друзья Мэлса расстаются с новой жизнью, но Мэлс остается верен джазу, и через десятки лет становится звездой мирового масштаба. По ходу действия главным героям придется много танцевать. Для зрителей станцуют и актеры старшего поколения: Леонид Ярмольник, Сергей Гармаш, Олег Янковский, которые сыграют родителей главных героев.

«Наша танцевальная роль не такая уж большая. Тем не менее приходится обучаться пластике, качеству, без которого в мюзикле не обойтись», - рассказывает Леонид Ярмольник, выступивший и в качестве продюсера этой картины. Премьера фильма должна состояться осенью этого года.

источник: Наш фильм.ru

Назад к списку новостей


 


 
 
Проект студии Lites Стиляги
www.bugifilm.ru
2007 неофициальный сайт фильма Стиляги - Буги на костях
режиссер Валерий Тодоровский