неофициальный сайт
фильма “Стиляги”

на главную

   
 
 
          о фильме         актеры         создатели         фото         видео         рецензии         новости         форум          
 
 
 
навигация по разделу
    Горяинов Вадим
    Тодоровский Валерий
    Лебедев Леонид
    Коротков Юрий
    Леонид Ярмольник
    Васьянов Роман
    Константин Меладзе
    Владимир Гудилин
    Осипов Александр
    Глушков Олег
    Сергей Чупров
    Тинцуник Леонид
    Третьякова Ирина
    Талькова Татьяна
    Мельникова Ирина


 
  главная        главная        создатели        Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник- продюсерЛеонид Ярмольник

Родился 22 января 1954 года в городе Гродеково Приморского края.

Жена Ярмольника- Оксана- художник по театральным костюмам, дочь Александра- студентка Художественной академии им. Строганова.

Зрители запомнили его героев в фильмах «Ищите женщину», «Человек с бульвара капуцинов», «Француз», «Две стрелы» и другие.

Фильмография актера

  • Стиляги (2008)
  • Трудно быть богом (2008)
  • Заколдованный участок (2006)
  • Связь (2006)
  • Перекресток (1999)
  • Московские каникулы (1995)

О себе: «Он умеет веселить публику и снимать хорошее кино, обожает своих друзей и души не чает в дочке. Он до самозабвения влюблен в бильярд и не прочь понырять с аквалангом. Он не любит говорить о политике. Он оптимист и твердо верит в свои силы. Но удивляется простым вещам».



 


 
 
Проект студии Lites Стиляги
www.bugifilm.ru
2007 неофициальный сайт фильма Стиляги - Буги на костях
режиссер Валерий Тодоровский