неофициальный сайт
фильма “Стиляги”

на главную

   
 
 
          о фильме         актеры         создатели         фото         видео         рецензии         новости         форум          
 
 
 
навигация по разделу
    Оксана Акиньшина
    Антон Шагин
    Евгения Хиривская
    Екатерина Вилкова
    Олег Янковский
    Леонид Ярмольник
    Серней Гармаш
    Ирина Розанова
    Алексей Горбунов
    Матвеев Максим
    Войнарковский Игорь
    Сиворин Михаил


 
  главная        главная        актеры        Серней Гармаш

Гармаш Сергей ЛеонидовичГармаш Сергей

Сергей Гармаш- народный артист России (2006). Сегодня - один из ведущих артистов театра.

Родился 1 сентября 1958 года в Херсоне.

Получил Кинематографическую премию "Золотой Орел" за лучшую мужскую роль в кино "Свои" в 2004г.

Фильмография актера

  • Обитаемый остров (2008)
  • Русская игра (2007)
  • Последний забой (2007)
  • Охота на пиранью (2006)
  • 9 месяцев (2006)
  • Доктор Живаго 2005
  • 72 метра (2004)
  • Любовник (2002)

О своей работе в кино: "Отказываюсь от роли, когда чувствую: плохой материал. Иногда не могу сниматься из-за того, что занят в другом фильме. Честно говоря, я не всегда отказываюсь, когда нужно это сделать. Иногда соглашаюсь, зная, что работа не будет удачной, просто чтобы заработать деньги. Есть много картин, где я снялся только для того, чтобы заработать. Есть работы, за которые стыдно».

Неофициальный сайт: http://sergeygarmash.narod.ru<,p>



 


 
 
Проект студии Lites Стиляги
www.bugifilm.ru
2007 неофициальный сайт фильма Стиляги - Буги на костях
режиссер Валерий Тодоровский