неофициальный сайт
фильма “Стиляги”

на главную

   
 
 
          о фильме         актеры         создатели         фото         видео         рецензии         новости         форум          
 
 
 
навигация по разделу
    Оксана Акиньшина
    Антон Шагин
    Евгения Хиривская
    Екатерина Вилкова
    Олег Янковский
    Леонид Ярмольник
    Серней Гармаш
    Ирина Розанова
    Алексей Горбунов
    Матвеев Максим
    Войнарковский Игорь
    Сиворин Михаил


 
  главная        главная        актеры        Евгения Хиривская

Хиривская ЕвгенияХиривская Евгения

Хиривская Евгения Владимировна(Evgeniya Xirivskaya ) актриса Российского кино.

Родилась 3 сентября 1981 года в Москве.

Закончила Российскую Академию Театральных искусств (ГИТИС), а также работала манекенщицей в Общесоюзном Доме Моды Одежды на Кузнецком Мосту.

Фильмография актрисы

  • Стиляги (2008) Хиривская Евгения
  • Тиски (2007)
  • Граф Монте - Негро (2006)
  • Мужчины не плачут (2004)
  • Каменская-3 (2003)

Лауреат IV Фестиваля телевизионного кино "Сполохи" в номинации "Дебют" за роль в телефильме "Подмосковная элегия".

 неофициальный сайт: www.hirivskaya.ucoz.ru



 


 
 
Проект студии Lites Стиляги
www.bugifilm.ru
2007 неофициальный сайт фильма Стиляги - Буги на костях
режиссер Валерий Тодоровский