неофициальный сайт
фильма “Стиляги”

на главную

   
 
 
          о фильме         актеры         создатели         фото         видео         рецензии         новости         форум          
 
 
 
навигация по разделу
    Оксана Акиньшина
    Антон Шагин
    Евгения Хиривская
    Екатерина Вилкова
    Олег Янковский
    Леонид Ярмольник
    Серней Гармаш
    Ирина Розанова
    Алексей Горбунов
    Матвеев Максим
    Войнарковский Игорь
    Сиворин Михаил


 
  главная        главная        актеры        Оксана Акиньшина

Акиньшина ОксанаАкиньшина Оксана

Оксана Акиньшина - актрисса Российского кино.

Родилась 19 апреля 1987 в Ленинграде.

Ее прославил фильм «Сестры», в котором она снялась еще в подростковом возрасте. Роль в этом фильме сделала Оксану популярной и ее практически сразу пригласили сниматься в новом фильме «В движении».

На Сочинском кинофестивале 2001 г в конкурсе "Дебют" она получили диплом "За лучший актерский дуэт".

Фильмография актриссы

  • Сестры (2001) Акиньшина Оксана
  • В движении (2002)
  • Лиля навсегда (2002)
  • Женщины в игре без правил (2003)
  • Игры мотыльков (2003)
  • Превосходство Борна (2004)
  • Волкодав (2006)
  • Обратный отсчет (2006)
  • Капитанские дети (2006)
  • Бумер 2 (2006)
  • Райские птицы (2008)



 


 
 
Проект студии Lites Стиляги
www.bugifilm.ru
2007 неофициальный сайт фильма Стиляги - Буги на костях
режиссер Валерий Тодоровский